Не пугай ты нас, Обама...

Не пугай ты нас, Обама.
Лопоухий злой чудак.
Не учила тебя мама
Не перечить взрослым так?

Угрожать еще надумал
Из песочницы своей.
Для России просто юмор,
Что болтаешь, бармалей.

Не сердись, малыш, ну право.
Купим мы тебе КАМАЗ.
Всё? Не плачешь? Браво-браво!
Как обрадовал всех нас.

Март 2014


Рецензии