Все мы будем там с добром!
Звёзды светят, сыпет серебром.
Миллиарды звезд, скопленья,
Пролито по небу молоком
Все мы будем там с добром.
Волшебство луны, звёзд мерцанья,
Льётся лунный, лунный свет.
Золотом разбавленное счастье,
Дарит миру в красоте привет.
Даже люди, люди по несчастью,
Под луной находят себе свет.
Всё что происходит - к счастью,
В звёздах гороскоп, совет.
Каждый вправе выбирать ответ.
Всё хранитель знает, что полезно,
А душа планеты - наш Господь!
Выбор предоставил он любезно,
Ведь начало человека - это плоть.
Млечный путь дорогой вьётся.
Звёзды светят, сыпет серебром.
Миллиарды звёзд, скопленья,
Пролито по небу молоком.
Все мы будем там с добром!
Свидетельство о публикации №118081202237