Не поздно быть счастливым

Я шепну тебе доброе слово,
Расцелую под сенью ночи,
Ненаглядный мой Янас, бедовый,
Для тебя моё сердце стучит.

И пусть кружатся ласково звёзды,
Навевая, заветный покой,
Быть счастливыми в жизни не поздно,
И не поздно быть рядом с тобой.

Обнимаю  Солнышко любимое!
Л Ц Я  Сладких снов!


Рецензии