Нам все равно что будет на земле

Нам все равно
что будет на земле
наверно буря
или снег тяжелый
или опять
зеленый крокодил
на берег выползет
и снова станет кушать
и грешников
и праведников вместе
под звуки старой
ангельской трубы
она из глубины небес
трубит так громко
что сотрясаются
и души и дома
трясутся даже
листья на деревьях
и птицы в воздухе
конечно же дрожат
и все кто жив
вновь встали на колени
и молятся тому
кого здесь нет.


Рецензии