Манифест

Я не злобивый по нутру
И мне плевать на власти речи.
Глаз открывая поутру
Я сам себя с утра калечу.

Недолог мой короткий век
(Кому то было это нужно).
Безгрешен русский человек
Вот и живёт как тварь.Натужно.

Убожество. И я такой,
В себе надежду сохраняя,
Дивлюсь политике лихой.
Ворью, которым нету края.

А тут ещё придурок поп
Советует со всем мириться,
И помянув Господен гроб
Усердно чешет ягодицы.

Куда спешит моя страна,
Понять не хочет то что было?
Известны бля..ей имена.
Чубайсы - мозговая сила?

Да грошь цена такой стране
Где населенье верит в "утку"
И ищет истине в вине
Лаская ночью проститутку.

Да, я плохой ядрёна мать,
Я нынче чмо ушедшей жизни,
И не Навальный зря орать
И слушать хрень о коммунизме...

Не научившись воровать
Жалею весь народ России,
Чтоб совесть нации понять
Жду прокламаций от мессии.

Подогреваясь коньяком
Я от правительства шалею,
И вспоминая отчий дом
Душою странно пламенею.

Полтыщи умных мудаков
В Госдуме русской заседают,
Изображая дураков
Жизнь в фарс убогий превращают.
 
Наверное я зло пишу,
Терпенью скотства нету мочи,
От Вас прощения прошу.
Ну где же Вы, родные очи?

Теперь полиция закон!
Росгвардия Русь зачищает
От Нелединских мудаков,
Где совесть скотства не прощает
  12.08.2018.
 


Рецензии
Неужели так всё плохо?
А райская пеннсия -больше чем у меня зарплата,
а квартира в Сочи ,а не в Норильске.
Это нам будущим пенсионерам надо зубы показывать,а то не доживём до счастливой адской нищенской пенсии.

Андрей Тесленко 2   19.08.2018 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.