Прыгай вниз
Попрощаешься с болью навек
Ничего ведь не ждёшь ты от жизни
Будет короток дней твоих век!
Прыгай вниз!Испытав эйфорию полёта
Прочь от грязи и всей суеты
Про тебя в этом мире забыли
Ты в плену у седой пустоты!
Прыгай вниз,не боясь оступиться
По тебе уж страдает Луна
Жизнь есть сон...Ты не бойся разбиться
Никому ты уже не нужна!
Ну а Бог?!Он не даст так погибнуть
Смерть позорную люто принять
Дьявол же всех нас ненавидит
Не хочу в его лапах страдать!
И вариться в геенне презренною
Среди мерзкой слепой пустоты
Не приму роковое решение
Не заставишь убить меня ты!
Свидетельство о публикации №118081200217
Тамара Куст 08.01.2019 04:55 Заявить о нарушении
Анастасия Лейтиан 5 19.02.2023 23:33 Заявить о нарушении