Бретелька соскользнула с ночи

   Бретелька соскользнула с ночи,
Мерцаний звёздных приоткрыв вдруг шарм.
    Луна как родинка сияла очень,
  Лучом серебряным блуждая по губам...
 Пролились чувства дождиком внезапно ,
Под чёрным шёлком ночь скрывала сласть.
   Сердечко билось бешено и сладко,
    Огнём любви его жгла страсть.
       В плену объятий её рая,
     Испив до дна любви нектар.
  - Не уходи,- шептал в ней тая,
    Но капли рос рассвет ласкал ...


Рецензии