Мы в небо смотрим из квартир
У выси нету берегов,
Они, как птицы, просят хлеба,
Под утро сладких пирогов.
Их окна прячутся за шторкой
От самых пристальных умов,
Но свет пробьётся к ним подковкой,
Не знает солнышко оков.
Кран поглядит в окно украдкой,
Ему доступна неба высь,
Он груз поднимет цепкой хваткой,
Не зная дела, не берись.
Строитель в каске, но не воин,
Его рукам подвластен мир,
А труд его хвалы достоин,
Мы в небо смотрим из квартир.
Дома, как птицы, просят хлеба,
Под утро сладких пирогов,
В других краях не наше небо,
Милее всех родимый кров.
12.08.18г.
С Днём строителя!
Свидетельство о публикации №118081202146
Дом построим будем жить.
С Днём строителя!
Пётр Одесский 2 12.08.2018 15:48 Заявить о нарушении
Юлия Набатчикова 13.08.2018 09:52 Заявить о нарушении
Я тоже очень рада, что мы встретились на сайте!
Ольга Пылаева Сладкова 15.08.2018 08:39 Заявить о нарушении
с Днём строителя!
Ольга Пылаева Сладкова 15.08.2018 08:41 Заявить о нарушении