вальс

Вот и август, кончается лето.
Пожелтела, поникла трава.
Я под деревом тёплого света,
Сочиняю простые слова.

Все слова те конечно про осень,
На гитаре сыграю для вас.
Я люблю эту осень, очень,
Для неё я исполню вальс.


Рецензии