Анамнез

Друзей центробежный анамнез.
Пожары на карте страны.
Пора, где разбросаны камни,
и видятся редкие сны,

где тысячью трелей озвучен
окрестных лесов малахит
и тягостно-благополучен
неброский налаженный быт.


Рецензии