Багрово - алые рассветы!!!
А я мучительно пытаюсь знамению найти ответ .
От видов этих неспокойно в глубинах собственной души .
И в суеверии , дружище , упрёк мне кинуть не спеши .
Такое чувство посещает , как - будто в прошлом то видал,
и от последствий тех, от горя, в глубинах собственных рыдал .
Мучительно пытаюсь вспомнить детали тех минувших бед ,
хоть понимаю, эти мысли напоминают полный бред .
Я знаю точно, те рассветы окрасились не просто так ,
как - будто говорят народу: дела его совсем табак .
Придирчив стал и осторожен к природным проявленьям дней ,
нет для меня моментов краше , по восприятию родней !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118081202061