Навалился туман как подушка

Навалился туман
как подушка на голову
и с земли уже больше
не встать никому
не сказать никому
ни единого слова
только можно
мычать небесам –
ну зачем вы
подушкой на голову
начинался такой
славный день
а теперь мы уже
не шевелимся
вот под этой
подушкой тумана
и не можем
и бога любить.


Рецензии