Прощу

Кто не любил меня, прощу.
Я каждый день любовь ищу.
Она, как лучик на стене,
То вне меня, а то во мне.

Как будто кто заворожил.
Познав, я ею дорожил.
Она являлась красотой,
Любуясь восклицал я:-"Ой".

День, ночь кружилась голова,
Дарил цветы. искал слова,
Ложились руки мне на плечи
И таяли с любимой встречи.

Был предан, только ей, одной
Любовь, подарок дорогой,
Нет аромата в ней и цвета.
Она, тепло Весны и Лета!


Рецензии