Слепая ревность
Любовь это наслажденье,
Которое, Творец нам дал,
Отдал свои он убеждения,
Которые для себя собрал.
Снова всё можно начать,
Лишь только не лениться.
Не скандалить нам опять,
И любовью насладиться.
Раз не получилось сразу,
И можно снова повторить,
Мы всегда меняем фразу,
И легче нам бывает жить.
Я ревновать тебя не буду,
Ты, только повод не давай,
Но сам увижу, не позабуду,
Убью сразу, ты так и знай.
Вл. Сологубов.03.01.18г.
Свидетельство о публикации №118081200020
Анелия Серебрякова 24.08.2018 22:01 Заявить о нарушении
оценку. С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 24.08.2018 22:08 Заявить о нарушении