Оприродотворение
Плывут волосы с дуновения ветра,
На твоём пальце ютится кольцо,
Оно залог твоего обета.
Трава кутает твои ладони,
И пыльца ударяет в нос.
Больше не чувствуешь запах боли,
Не слышишь эхо вчерашних угроз.
Твои слёзы станут росою,
А ты растворишься в лугу.
Туман пеленою укроет,
Из мыслей прогонит пургу.
Измены тебя не достанут.
Выбрасывай своё кольцо!
Они пусть в грехах своих канут,
Не поворачивай к ним лицо...
ведь первый луч
ласкает
его!
Свидетельство о публикации №118081200196