Если бы пришла весна

 

Если бы пришла весна
То я бы ожил
Если бы  пришла любовь
То я бы жил

Веткой был
А стал вновь кожей
И под солнцем
С листьями кружил

Солнечным лучом
Порывом ветра
Следом на стекле
Июльским днем

Золотой струной
От сердца к сердцу
Розой на столе
Или дождем

Если бы я знал ответ
То стал бы светом
Ели бы я видел путь
С тал кораблем

Солнечным лучом
Перед рассветом
И средь звезд
Далеким мояком


Рецензии