В чем счастье?

Закинув сеть…, и вот удача!
Машина, муж…, конечно дача!
Как будто все, чего желать?
Мешает что-то, крепко спать…

Завелся зависти червяк…
Вон…, у соседей, все не так.
И дом простой, машины нет
От счастья их, сияет свет!

Быть может это приворот?
И им на счастье так везет?
И не всегда есть разносолы…
Они живут, всегда веселы!

Забор простой, чуть покосился.
У нас стальной, им и не снился!
Вот день рождения, их полный дом
А в нашем доме…,  холодный ком.

Все разговоры, «да» и «нет»…
Эмоций в жизни больше нет!
Вопрос, кому пришла удача?
Ведь счастье…, не машина, и не дача!
****


Рецензии