Дурак
Но не от природы,
Для него все люди
Сволочи, уроды,
Мог любого оскорбить
И по морде дать,
Ведь, ему на всё и всех
Всегда было плевать.
Сколько раз его учили,
Как на свете надо жить,
Но он их не понимал
И продолжал дерзить.
Свидетельство о публикации №118081201865