Когда наступает...

      Когда наступает ночь
      И умолкают птицы,
      Когда наступает ночь
      И только лишь снам не спится
      Я тихо вхожу к тебе
      Мечтою прорвав границы.
      Я тихо вхожу к тебе
      Узнать, что тебе приснится.
      Я все твои сны смотрю,
      Прощенья и встречь вереницы.
      Я все твои сны смотрю -
      Вчерашние даты и лица,
      Но встреча твоя со мной
      Тебе никогда не снится.
      Лишь встреча твоя со мной
      Тебе никогда не снится.
      А мне уходить пора,
      На небе зажглись зарницы,
      И мне уходить пора,
      Чтоб снова к тебе возвратиться.

      


Рецензии
По стилю пожоже на балладу.В целом
неплохо.

Калина Алина   19.01.2019 20:07     Заявить о нарушении