ночные страхи

НОЧНЫЕ СТРАХИ
Гребу, гребу с нехваткой сил,
Скрипят уключины и вёсла,
Ведь снова черт меня носил
Туда, куда никто не носит.
   Злой ветер душу с силой рвёт,
   А волны страх с меня смывают,
   Ночное небо всё ревёт,
   И громы уши разрывают.
Вот что такое сущий ад.
Вот что такое конец света.
И мысли пляшут невпопад.
Неужто гибнет вся планета?
   Гребу уже с последних сил.
   Надежды нет и нет спасенья.
   Зачем же чёрт меня носил
   На этот остров Приведенья?
Пал белый призрак с темноты,
И ночь со страхами умчалась.
У береговой стою черты.
И это всё не показалось!
                12.08.18г.
 


Рецензии