собака

Доллар в рост пошёл, собака,
наши нервы испытать,
только мы его атакой
будем впредь пренебрегать.

Пусть растёт, нам что за дело,
сколько можно отвечать,
в самом деле, надоело,
да и не на что уж брать.


Рецензии