Мое солнышко пропало
Скрылось в мглистой сини скал.
От трудов оно устало,
Там нашло ночной причал.
Улеглось меж гор высоких
В мягком пухе облаков.
Задремало от поющих
Песню тихую ветров.
Вышел месяц на поляну,
Наблюдает звездопад.
Ночь ступает тихой ланью.
Засыпает солнца град.
Свидетельство о публикации №118081201767