Три сердечка
за счастье, посланное ими.
Не верил раньше в чудеса,
вокруг я всех считал чужими.
Но, как родился мой сынок,
моя любимая дочурка,
сдержать я слёз своих не смог,
я вновь родился с ними будто.
припев:
Три сердечка у меня,
три сердечка,
Будто реченька,река,
будто речка.
три сердечка у меня,
сын и дочка,
Моё сердце греет их,
днём и ночью.
Хочу я жить,как никогда,
хочу быть только с ними рядом.
Мои дети ,как весна,
трепещет сердце от их взгляда.
Я радуюсь за каждый день,
проведённый с ними вместе,
моя душа огонь и тень,
это Божий дар,небесный.
Свидетельство о публикации №118081201763