Сказка из сна

Ты приди ночью сказка ко мне.
Зайка милый, ну что так смотришь?
Ты из детства вернулся во сне...
Я большая уже - это помнишь?

Ну иди ко мне ближе зайчонка.
Твое тельце,прильну к тебе.
Я в душе все та же девчонка...
Да, соскучилась я по тебе.

Как наш лес? Он с ума меня сводит.
Как зверята, что в нем живут?
Водяной так же по кругу водит...
Ну а годы? Они подождут.


Рецензии