Воскресный блиц. 12. 08. 2018

Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет и Агата Бахрушина.

Воскресный блиц распахивает двери.

Мышь нашел смешную картинку, не мог удержаться.

Но тема - несмешная будет. Тема: "Завтрашний день".

Вам цитаты:

Смертный, думать не надо о завтрашнем дне,
Станем думать о счастье, о светлом вине.
Мне раскаянья бог никогда не дарует,
Ну а если дарует — зачем оно мне?
(с) Омар Хайям

Будущее!
Интереснейший из романов!
Книга, что мне не дано прочитать!
Край, прикрытый прослойкой туманов!
Храм, чья постройка едва начата!

 (с) Валерий Брюсов

******************
Итак, дорогие авторы! Начинаем творить. Ждем от вас новых стихов о завтрашнем дне, при этом срок - до 12 часов понедельника 13 августа 2018 г.
Затем голосование и подсчет голосов, который поручается боцману Агате Бахрушиной.


Рецензии
Приём работ закрыт

Единомышьленники   13.08.2018 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.