мысль, подхваченная по дороге домой, в автобусе 3
в огне города,
костями с хрустом
по асфальту еду.
прицепившись к машине снизу,
ничего за собой не вижу.
катая шарики
с кровью во рту,
я никогда не умру.
и будут мне сниться
воспоминанья былые давно.
какие образцы, да образы!
снова режутся зубы
вам от меня не уйти..
11 Августа, 2018
Свидетельство о публикации №118081201566