Друг желанный
Когда приехал друг желанный,
То был приятный разговор,
Он для обоих не был странный,
Люблю, его я до сих пор.
А я боялась первой встречи,
Ведь, он действительно влюблен,
Мне руки положил на плечи
И поняла, что это он.
Что, я ждала, его пол жизни,
А лет потерянных не счесть,
Не буду нынче уж капризной
И окажу любовью честь.
Сегодня Бог дарует встречу,
Над нами только звезд шатер,
Он руки положил на плечи
И запылал в груди костер.
Костер в груди не угасает,
Пылает ярко вновь и вновь,
От одиночества спасает,
Животворящая любовь.
За счастье благодарна Богу,
Теперь довольная вполне,
Что, к сердцу друг нашел дорогу,
Его душа живет во мне.
Свидетельство о публикации №118081201562
Удачи Вам и Вашей лирической героине.
Рыжкова Светлана Николаевна 13.08.2018 06:13 Заявить о нарушении