Ах, лето, знойное ты чудо!
Я вспоминаю вновь и вновь,
Твои луга, твои дубравы,
И море полевых цветов.
Медовый, пряный, ароматный,
Духмяный дух от них идёт,
И месяц бродит благодатный,
А небо соткано из звёзд.
Вода за день так нагревалась,
Парным казалась молоком,
А утром рОсовые травы...
Приятно снова босиком.
Бежать с утра пораньше к речке,
Весь день её не покидать,
А вечерами за деревней,
В лапту, в круги, в футбол играть.
Ах, лето, знойное ты чудо!
Нам столько радостей несло,
Но время быстро пролетело,
Воды так много утекло.
Свидетельство о публикации №118081201561
детство,детство ты куда ушло? Понравилось очень.
С неизменным теплом и обожанием.
Нина Паршакова 2 25.06.2019 13:42 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 25.06.2019 19:32 Заявить о нарушении