Чары. О великолепной! О языческой!

   Как попасть в ушедшие времена?
Какой неизведанной тропой?
Так хочется создать картину, похожую на Тебя,
Но с чарами, что снятся о Тебе иной, языческой!

(Фото - Богиня языческая)


Рецензии