Лекарство для души

Когда в душе покоя нет
И жизнь почти невыносима,
Вам безвозмездно дам совет –
Примите сок из апельсина.
Душа наполнится теплом,
Душе захочется веселья,
А главный козырь сока в том,
Что нету от него похмелья.


Рецензии