Дождь

Дождь идет за окном моим,
И похитили небо тучи.
Все задернули серым своим полотном,
И отправили солнце подальше к ночи.

Дождь идет за окном моим,
На душе как-то холодно, сыро.
Дождь приходит и вместе с дождем,
Вспоминается все, что когда-то забыто.


Рецензии