Это осень

Это осень, так чего ее стесняться,
Подметает ветер листья вдоль дорог,
Нам с тобой сегодня снова по семнадцать,
В сердце юность, для одной тебя сберег.
Коль судьба по белу свету разводила,
Словно листья растеряли мы года,
Может быть, она, впервые угодила
И сведет нас, эта ночка навсегда.

Как невесты зарумянились рябины,
Пусть и я уже немножечко седой,
Где то в парке, слышу, вальс звучит старинный,
А тебя, я вижу очень молодой.
Так давай же расцелуемся как прежде,
Сбросим нехотя ушедших тридцать лет,
Без печали мы пойдем к своей надежде,
А в грядущем никаких запретов нет.

Ты задумайся, любимая серьйозно,
В этом возрасте и юность может быть,
Быть счастливой и веселою не поздно,
Только надобно всем сердцем полюбить.
Не намерен забирать твоей свободы,
Не нужна мне даже в паспорте печать,
Вместе будем лишь закаты и восходы,
Мы с тобой любимая встречать.


Рецензии
Прекрасный стих. На душе одна осень и любовь осенняя http://www.stihi.ru/2014/10/05/5222

Вася Вулканчиков   12.08.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.