Тёти Маша, Даша и Наташа
Всё ей, доброй, по плечу!
Малышам сколдует кашу:
- Вкусненько, ещё хочу!
В школе чистоту наводит -
Всё блестит, гляди, вокруг!
Целый день с "лентяйкой" ходит.
Это - дело её рук!
В цирке нас встречает смело,
Номер на пальто подаст.
И от страха так умело
Нас спасает всякий раз.
Даже если эту тётю
Мы зовём совсем не так:
Тётей Клавой, тётей Мотей,
Тётей Дашей, тётей Сашей,
Тётей Галей и Наташей -
Всё равно она - мастак!
Дело своё знает чётко.
Деток любит горячо.
Дарит доброту бессчётно -
Ей печали нипочём!
12.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118081201480