Буек. Очень старое

Почему буёк буйком назвали?
Ну, назвали б «ЗАДНИЦЕЮ», что ли?
Дети б за него не заплывали, -
Чем потом похвастаешься в школе?

Девочки с нарушенным мышленьем
Перестанут щупать, трогать, лазить.
И разоблачатся заблужденья,
И буёк пореже можно красить.

Взросленькие тетеньки сюрпризов
Меньше б там искали, прямо скажем,
Чаще бы смотрели телевизор,
Вечером прогуливались пляжем.

Донжуаны лысыми мозгами
Стали б шевелить, раз больше нечем, -
Как вот так, со старта, скажешь даме:
«А поплыли к «ЗАДНИЦЕ» под вечер!»

И спасателям пришлось бы кстати,
Ведь не надо каждый час на пляже:
«Граждане, прошу, не заплывати,
Знаете за ЧТО, а то, ОНА же!»

И решатся многие вопросы,
И культура ринется из тени!
Только догадались бы барбосы,
Изменить названье этой хрени!

И вот так, – тем лучше, чем скорее!
Ведь народу нужно, а не дяде!
Вы бы шевелились, бармалеи,
Поскорей, в своей Верховной Раде!

Ерунда, а многие дебаты,
Предстоят принятию Закона.
Может быть, успеют депутаты
До начала нового сезона?


Рецензии