А я, все, ворожу и ворожу
окна
Сквозь сплин так затянувшийся
ни кстати.
Гляжу как погрустневшая сосна
Поймала луч в колючие объятья .
Вот , так и я , вписавшись в
промежутки
В твоих объятьях начинаю утро.
И , не было разлуки будто
На вечность поделенную на сутки.
На вечность вечную прощенья
и прощаний
На скоротечный миг которым дорожу
Он соткан из космических признаний.
А я все ворожу . И ворожу.
Свидетельство о публикации №118081201459