В жизни твоей всякое случалось...
Но все невзгоды были тебе нипочём
И в церкви ты с любимым венчалась
Стала работать на скорой врачом.
Через год появился сынок
Оба вы его любили всем сердцем
И он появился как раз ровно в срок
Но был застрелен в 41-ом немцем.
Война всегда несёт разрушенье
Ты хотела повеситься от горя
Это было бы жуткое преступленье
Надо просто жизнь начинать снова.
11-12.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118081201456