д Недостих 1. 4. Из цикла - Слова и дети
Река бушует – «затоплю»!
Подумал – ну, и пусть…
Я дома печку… «затоплю» -
Вот этого… боюсь…
Стоп! Что-то поднапутал я.
А ну-ка, разберусь:
Да, печку в доме «затоплю».
Огонь разгонит грусть.
Река ж бушует – «затоплю»!
Вот этого боюсь!
Ну, кажется распутал всё…
И всё-таки боюсь
Вот этих разных – «затоплю»!..
Да ладно – разберусь!
Свидетельство о публикации №118081201451
Гладнева Ольга Антоновна 18.06.2020 23:11 Заявить о нарушении
Вячеслав Цыбулько 19.06.2020 01:01 Заявить о нарушении