Там, где нравы загнивают...
Неизбежен,- катаклизм...
Социальным не бывает
Никакой капитализм...
С ним не сможешь жить достойно,-
Он рождает часто войны...
И плодит нещадно мысль,
Цель в которой,- лишь корысть...
С ним культура исчезает,
Разум всюду угасает...
При любом капитализме
Перспективы нет у жизни...
Никакого нет контроля,
Правовое гибнет поле...
Даже с конституцией
В нём растёт коррупция...
Выход в нём всегда простой,
В нём,- общественный лишь строй...
И движение к прогрессу,-
Только в общих интересах...
А от них всегда исходит
Благо частное в народе...
И свободы и права,
Справедливости,- дела...
Там, где нравы загнивают,
Неизбежен,- катаклизм...
Социальным не бывает
Никакой капитализм...
Свидетельство о публикации №118081201442