Как жаль талантом Бог не наградил...

Погасли свечи орденом разлуки
Пришла ко мне нечаянная смерть
Я тщетно грел в отчаянии руки
И даже губы стали леденеть...

Хмельной кураж души,исток забвения
Лишь звезды стойко,словно на часах
В мольбе дают еще глоток терпения
У ангелов и жизни на весах...

Шприцы,уколы,сколько же их,сколько?
Нет не наркотики,лекарства,все дела...
И мысль о том,что только бы не койка
А смерть когда придет их забрала...

Смотрю на газ и на кипящий чайник
Он в искрах весь и вечно голубой
А есть другой,как смерть ее напарник
Я назову его космической трубой...

Когда летишь в нее,ты скорости не знаешь
Такой не существует на земле...
Спасибо Богу,душу возвращаешь!
И я живу благодаря Тебе!

Наверно жизнь моя совсем никчемна
Я не оставил,только наследил...
А умирать без цели слишком стремно
Как жаль талантом Бог не наградил...


Рецензии