Появился в форточке златокрылый бог

Появился в форточке
Златокрылый бог.
От Амура мордочки
В сердце нервный шок.
От его оружия
В голове мигрень.
Видно, снова нужен я
Богу, как мишень.
Тетива звенящая,
Бога звонкий смех
И стрела летящая,
Чтоб страдать вовек.


Рецензии