трс 101. Я брожу в стародавнем сне...
Где сухая трава шуршит,
Где печалится обо мне
Одиночество пыльных плит.
Я не верю себе сама,
Что сумею проснуться вдруг –
И звездой озарится тьма,
И слепой разомкнётся круг.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118081200138