Если ведомо

   ***
Истинно, если ведомо
Единство в великом Служении,
Украшен тот путь победами
И мощен Духа движением,
Могуче тогда в каждодневности
Сознание восхождением,
Оно преисполнено верностью
Владыке, трудов напряжение
Не скажется утомлением
На форме, запас беспределен
Энергий Пространства, умение
Их клеткою каждой приемлить
Растёт неустанно и прочится,
Созвучны коль в Радости ритме
С великим Первоисточником,
К Нему - наше Сердце в молитве:
Люблю Тебя, Господи, чту
И предан Тебе, Учитель!
Тебе подражая, стремлюсь
Творить, созидать, рачительным
Хозяином быть всему,
Тобою что мне доверено,
Присвоить вещей не дерзну,
Стремление ко владению
Есть суеверие самости,
Нас к земле приковавшей,
Владение Знанием - благость,
Мудр разницу ту осознавший!
Пылайте Сердцами, творите в Любви
Храните от бед планету,
К Общему Благу стремление жить -
Служения долг весь в этом!
   ***


Рецензии