О форме и содержании

(от протоиерея Димитрия Климова)

О мыльном пузыре поговорим:
Какие формы, переливы в цвете!
Как маленькая радуга в игре,
Летит, пока препятствие не встретит.

Но вот задел за ветку. Бах! - и нет.
Красивая пустышка оказалась.

Так иногда бывает: человек
Прекрасной формы -
      содержанья мало.

Наталия Михайлова 879
24 июля 2018г.


Рецензии