Рассвет гуляет по аллейкам сада
Роса блестит на лепестках цветов.
Рассвет гуляет по аллейкам сада,
В его дыханье нежится любовь...
Луч солнечный, златой, украдкой,
Улыбкой тает в складках губ.
Коснётся утро, сердца, негой сладкой,
Скользнув нектаром жизни вглубь...
Свидетельство о публикации №118081201310