Чары. О великолепной! О чудеснице!

   У Тебя такой влекущий в счастье взгляд,
Как будто Ты – царица,
Остановившаяся на мгновенье близ меня на колеснице!
И потому всё, что есть дивного вокруг, хочу  дарить Тебе,  прелестнице!
Ведь никогда в своей судьбе
Я не мечтал  так ни о ком, теперь мечтаю только о Тебе,
Влекущей в дивный мир любви чудеснице!


Рецензии