Окна RUS. ТА

Россия - XXI:
суета сует,
и всяческая
суетня суетливых...

Рынок - хорошо
регулирует всё,
только - базаря...

Сбежавшие
из обессилевшего
СССР,
вернутся - только
в окрепшую
Россию.

Перестройка:
кое чё -
о Горбачё...

Право
на наследство
СССР
досталось России -
лево...

Что - уже
сделано,
то - так и
не получилось...

В тупоголовой
стране -
легче всего
быть - острым
на свой
язык.


Рецензии
Действительно понравилось!

Вася Вулканчиков   12.08.2018 23:46     Заявить о нарушении
TO BE - CONTINUED!
:-))))

Валерий Брусков   13.08.2018 05:31   Заявить о нарушении