***

Вечер в ночь ушёл, настало утро,
Как то холодно душе,
Сон короткий был,- но жутко,
И озноб прошел по мне!

Словно спала и не спала,
Вся измучилась за ночь,
Утро ранее настало,-
Убежать от ночи прочь!

А  хотелось  звездной ночи,
Утром кофе мне в постель,
Поцелуй твой жаркий нежный,
Ни тревог, и не дождей!

Вечер в ночь ушел, а утро,
Снова в полной пустоте,
И холодные лишь стены,
Остаются вновь при мне!

Пусть сегодня хоть и жутко,
И  знобило всю меня,
Пусть подарит это утро,
Частичку Солнца для тебя!


Рецензии
Ну что сказать? Вы талантливы!

Вася Вулканчиков   12.08.2018 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо! всего доброго!😉

Светланка Солнце Дручина   25.08.2018 20:56   Заявить о нарушении