Пуская все на самотек
Не замечая боль сомнений
Превозносясь от самомнений
Черпаем жизненный урок.
Переступая ту черту
Когда уже возврата нету
Мы все же вносим свою лепту
И продолжаем суету.
Быть может идеальный путь
Или разумное решение,
Но эта роль играет мнением
Тех, кто вникает в эту суть…
Свидетельство о публикации №118081201213