Маленькая смерть!

Прощай подружка, дорогая!
В глаза твои мне больше не смотреть!
Уходят все надежды тая,
Прощанье, - Маленькая смерть.
Мы никогда уже не будем,
Болтать о Главном, - Ни о чем!
И обо всем не позабудем,
Коснувшись невзначай плечом!
Ты появилась и исчезла,
Как-будто бы приснилась мне,
И звезды глаз твоих над бездной,
Исчезли в расстованья мгле,
Любовь привидилась, приснилась,
И мне о ней уже не петь!
И вспыхнув чувство, - Растворилось!
Прощанье, - Маленькая смерть!


Рецензии