Нити Ариадны

Нервы наши - нити Ариадны.
Лабиринт несбывшихся надежд.
Звоном плоти, импульсом однажды,
Усмиряем трусости кортеж.

Мы порой немножко Минотавры!
Напролом бодаем и людьми
Водружаем, преисполненные, лавры,
Лабиринты зла Тезей не удивил.

На катушку вечности намотан
Мир большой и нитками велик...
Человек в исканиях измотан,
Загнан в лабиринтовый тупик...

И спасут нас дамы - Ариадны,
С гордостью бросавшие клубки...
Поиски путей всегда отрадны,
Только нервы паутиною тонки...


Рецензии
Да! Все правильно. Спасибо.

Вася Вулканчиков   12.08.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася. С уважением.

Рафаэль Полянкер   12.08.2018 23:39   Заявить о нарушении